Page 135 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 135

VAE POSSIBLELIEU DE LA FORMATIONBTS MANAGEMENT ENHÔTELLERIE-RESTAURATIONOBJECTIFS DE LA FORMATION          CONTENU DE LA FORMATION      CONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 1 semaine en centre / 1 semaine en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATION PROFIL DES INTERVENANTSÉPÉNationaleNIVEAU 3E HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISBaccalauréat technologique Hôtellerie-Restauration ou Autre Baccalauréat + MAN Hôtellerie-RestaurationMODALITÉS DE FINANCEMENTcontrat en alternance, plan de formation, financement personnelPÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION2 ansVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINESaskia FRANÇOIS  05 56 00 25 44LLYYCCÉÉETARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES,COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN 133TERTIAIRE, HÔTELLERIE TERTIAIRE, HÔTELLERIEFÉF


































































































   133   134   135   136   137