Page 134 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 134
VAE POSSIBLENIVEAU 4LIEU DE LA FORMATIONMENTION COMPLÉMENTAIRESOMMELLERIEOBJECTIFS DE LA FORMATION CONTENU DE LA FORMATIONEnseignement Professionnel : Gestion CONDITIONS DE FORMATIONAlternanceMODALITÉS D’ÉVALUATION formateur et un professionnelPROFIL DES INTERVENANTSÉ P É NationaleLYCÉE HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISCAP Restauration BEP - Bac Pro Hôtellerie-Restauration Bac Technologique Hôtellerie-Restauration BTS Hôtellerie-RestaurationPÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTcontrat en alternance, plan de formation, financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINE 05 56 80 85 39132TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES, COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILANIA