Page 136 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 136
134TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES, COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILANVAE POSSIBLELYYCCÉÉHHÔTELIER GASCOGNE 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISNIVEAU 3LIEU DE LA FORMATIONBTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION2E ANNÉEOBJECTIFS DE LA FORMATION CONTENU DE LA FORMATION CONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 1 semaine en centre / 1 semaine en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATION PROFIL DES INTERVENANTSÉ P É NationaleE1ère année BTS Hôtellerie-RestaurationPÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, financement personnel, contrat en alternanceVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINESaskia FRANÇOIS 05 56 00 25 44E15 AV. FRANÇOIS RABELAISLIA