Page 133 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 133

VAE POSSIBLELIEU DE LA FORMATIONMENTION COMPLÉMENTAIREEMPLOYÉ BARMANOBJECTIFS DE LA FORMATIONEffectuer la mise en place CONTENU DE LA FORMATIONEnseignement Professionnel :       vieillissement  GestionCommunicationCONDITIONS DE FORMATIONAlternanceMODALITÉS D’ÉVALUATION          formateur et un professionnelPROFIL DES INTERVENANTSÉPÉNationaleNIVEAU 4ECAP / BEP - Bac Pro Hôtellerie-Restauration Bac Technologique Hôtellerie-RestaurationPÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, financement personnel, contrat en alternanceVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINE  05 56 80 85 39E15 AV. FRANÇOIS RABELAISLLYYCCÉÉHÔTELIER GASCOGNE 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISTARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES,COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN 131TERTIAIRE, HÔTELLERIE TERTIAIRE, HÔTELLERIEFÉF


































































































   131   132   133   134   135