Page 137 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 137
VAE POSSIBLELIEU DE LA FORMATIONMISE À NIVEAUHÔTELLERIE-RESTAURATIONOBJECTIFS DE LA FORMATION CONTENU DE LA FORMATION Prévention-Santé-Environnement (PSE) CONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 2 jours en centre / 3 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATION formateur et un professionnelPROFIL DES INTERVENANTSÉ P É NationaleE HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISÊtre titulaire d’un baccalauréatPÉRIODE DE LA FORMATIONdeseptembreàjuinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, période de professionnalisation, financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINE 05 56 80 85 39LLYYCCÉÉETARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES,COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN 135TERTIAIRE, HÔTELLERIE TERTIAIRE, HÔTELLERIEFÉF