Page 132 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 132

VAE POSSIBLEECAP - BEP dans la Restauration BAC PRO / Technologique de l’Hôtellerie-Restauration BTS Hôtellerie-RestaurationPÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, financement personnel, contrat en alternanceVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINEDenia    05 56 56 04 01LIEU DE LA FORMATIONMENTION COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANTOBJECTIFS DE LA FORMATION                     personnaliser ses créations culinairesCONTENU DE LA FORMATIONEnseignement professionnel :  CONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 2 jours en centre / 3 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATIONformateur et un professionnelPROFIL DES INTERVENANTSÉPÉNationaleNIVEAU 4E15 AV. FRANÇOIS RABELAISLLYYCCÉÉHHÔTELIER GASCOGNE 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUIS130TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES, COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN0IA


































































































   130   131   132   133   134