Page 131 - GRETA-Guide Complet des formations
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VAE POSSIBLELLYYCLIEU DE LA FORMATIONMENTION COMPLÉMENTAIRETRAITEUROBJECTIFS DE LA FORMATION CONTENU DE LA FORMATIONEnseignement Professionnel : CONDITIONS DE FORMATIONAlternanceMODALITÉS D’ÉVALUATION formateur et un professionnelPROFIL DES INTERVENANTSÉ P É NationaleNIVEAU 4E HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISCAP Cuisine BEP - Bac Pro Hôtellerie-Restauration Bac Technologique Hôtellerie-RestaurationPÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, financement personnel, contrat en alternanceVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINE 05 56 80 85 39CÉÉETARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES,COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN 129TERTIAIRE, HÔTELLERIE TERTIAIRE, HÔTELLERIEFÉF