Page 130 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 130

VAE POSSIBLELIEU DE LA FORMATIONCQP COMMIS DE CUISINE*OBJECTIFS DE LA FORMATIONDévelopper les compétences en cuisine CONTENU DE LA FORMATION    Prévention-Santé-Environnement (PSE)CONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 2 jours en centre / 3 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATION Entretien professionnel ponctuelPROFIL DES INTERVENANTSÉPÉNationaleNIVEAU 5HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public de + de 18 ansPRÉ-REQUIS* Être titulaire d’un baccalauréatPÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTplan de formation, financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINESaskia FRANÇOIS  05 56 00 25 44LLYYCCÉÉE128TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES, COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILANEHIA


































































































   128   129   130   131   132