Page 129 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 129
VAE POSSIBLELLYYCLIEU DE LA FORMATIONCQP COMMIS DE CUISINEOBJECTIFS DE LA FORMATION autonomie professionnelle CONTENU DE LA FORMATION CONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 1 jours en centre / 4 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATION Entretien professionnel ponctuelPROFIL DES INTERVENANTSÉ P É NationaleNIVEAU 5E HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISNiveau scolaire, fin de 3e de collègePÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, financement personnel, contrat en alternanceVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINESaskia FRANÇOIS 05 56 00 25 44CÉÉETARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES,COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN 127TERTIAIRE, HÔTELLERIE TERTIAIRE, HÔTELLERIEFÉF