Page 128 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 128
VAE POSSIBLENIVEAU 5LIEU DE LA FORMATIONCQP ASSISTANT D’EXPLOITATION (SPÉCIALISATION HÔTELLERIE ET RESTAURATION)OBJECTIFS DE LA FORMATION CONTENU DE LA FORMATIONGestion : sécuritéCONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 1 jour en centre / 4 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATION PROFIL DES INTERVENANTS HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adulte, professionnel de l’Hôtellerie- Restauration, ou porteur de projet de création d’entreprise HRPRÉ-REQUISNiveau BaccalauréatPÉRIODE DE LA FORMATIONde novembre à juinDURÉE DE LA FORMATION8 moisMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, plan de formation, contrat en alternance, financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINE 05 56 80 85 39LLYYCCÉÉEEH126TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES, COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILANIA