Page 127 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 127

VAE POSSIBLELIEU DE LA FORMATIONCQP SERVEUREN RESTAURATIONOBJECTIFS DE LA FORMATIONDévelopper les compétences en service À         CONTENU DE LA FORMATION    Prévention-Santé-Environnement (PSE) CONDITIONS DE FORMATION        Alternance : 2 jours en centre / 3 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATION           PROFIL DES INTERVENANTSÉPÉNationaleNIVEAU 5HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adulte, souhaitant se former en alternance, sur une annéePRÉ-REQUISÊtre titulaire d’un baccalauréatPÉRIODE DE LA FORMATIONdeseptembreàjuinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, plan de formation, contrat en alternanceVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINE  05 56 80 85 39LLYYCCÉÉEEHTARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES,COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN 125TERTIAIRE, HÔTELLERIE TERTIAIRE, HÔTELLERIEFÉF


































































































   125   126   127   128   129