Page 123 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 123

VAE POSSIBLELIEU DE LA FORMATIONCAP PÂTISSIEROBJECTIFS DE LA FORMATION                      sécurité au travail  CONTENU DE LA FORMATIONEnseignement professionnel :(PSE)Français CONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 2 jours en centre / 3 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATIONPROFIL DES INTERVENANTSE NIVEAU 5ENiveau scolaire, fin 3e de collègePÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à JuinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, plan de formation, contrat en alternance, financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINEDenia    05 56 56 04 01E HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISLLYYCCÉÉTARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES,COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN 121TERTIAIRE, HÔTELLERIEFÉF


































































































   121   122   123   124   125