Page 125 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 125
VAE POSSIBLELIEU DE LA FORMATIONCQP SERVEURDE RESTAURANTOBJECTIFS DE LA FORMATION autonomie professionnelle CONTENU DE LA FORMATIONEnseignement professionnel : Commercialisation et conseilCONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 1 jour en centre / 4 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATION PROFIL DES INTERVENANTSÉ P É NationaleNIVEAU 5E15 AV. FRANÇOIS RABELAISLLYYCCÉÉEHÔTELIER GASCOGNE 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISNiveau scolaire, fin de 3ème collègePÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, financement personnel, contrat en alternanceVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINE 05 57 80 85 39TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES,COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN 123TERTIAIRE, HÔTELLERIE TERTIAIRE, HÔTELLERIEFÉF