Page 121 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 121
VAE POSSIBLELLYYCCÉÉELIEU DE LA FORMATIONCAP CUISINEOBJECTIFS DE LA FORMATION autonomie professionnelle CONTENU DE LA FORMATIONEnseignement professionnel : Prévention-Santé-Environnement (PSE) CONDITIONS DE FORMATION Alternance : 2 jours en centre / 3 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATION PROFIL DES INTERVENANTSÉ P É NationaleNIVEAU 5E HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISNiveau scolaire, fin de 3e de collègePÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, plan de formation, contrat en alternance, financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINESaskia FRANÇOIS 05 56 00 25 44TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES,COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN 119TERTIAIRE, HÔTELLERIEFÉÉFF