Page 121 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 121

VAE POSSIBLELLYYCCÉÉELIEU DE LA FORMATIONCAP CUISINEOBJECTIFS DE LA FORMATIONautonomie professionnelle          CONTENU DE LA FORMATIONEnseignement professionnel :   Prévention-Santé-Environnement (PSE)    CONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 2 jours en centre / 3 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATIONPROFIL DES INTERVENANTSÉPÉNationaleNIVEAU 5E HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISNiveau scolaire, fin de 3e de collègePÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, plan de formation, contrat en alternance, financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINESaskia FRANÇOIS  05 56 00 25 44TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES,COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILAN 119TERTIAIRE, HÔTELLERIEFÉÉFF


































































































   119   120   121   122   123