Page 122 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 122
VAE POSSIBLENIVEAU 5LLYYELIEU DE LA FORMATIONCAP CUISINE PRATIQUEOBJECTIFS DE LA FORMATION autonomie professionnelle CONTENU DE LA FORMATIONEnseignement professionnel : Prévention-Santé-Environnement (PSE) CONDITIONS DE FORMATIONAvec une alternance : 2 jours en centre / 3 jours en entreprise MODALITÉS D’ÉVALUATION PROFIL DES INTERVENANTSÉ P É NationaleE15 AV. FRANÇOIS RABELAISCCÉÉHHÔTELIER GASCOGNE 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISDiplôme Education Nationale (de niveau I à niveau V)PÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, plan de formation, contrat en alternance, financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINESaskia FRANÇOIS 05 56 00 25 44120TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES, COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILANIA