Page 124 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 124
VAE POSSIBLENIVEAU 5LIEU DE LA FORMATIONCAP PÂTISSIER PRATIQUEOBJECTIFS DE LA FORMATION sécurité au travail CONTENU DE LA FORMATIONEnseignement professionnel : (PSE) CONDITIONS DE FORMATIONAlternance : 2 jours en centre / 3 jours en entrepriseMODALITÉS D’ÉVALUATION PROFIL DES INTERVENANTSE LYCÉE HÔTELIER GASCOGNE 15 AV. FRANÇOIS RABELAIS 33400 TALENCEPUBLIC CONCERNÉTout public adultePRÉ-REQUISDiplôme Education Nationale (de niveau I à niveau V)PÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION1anMODALITÉS DE FINANCEMENT122TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES, COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILANCIF/CPF, plan de formation, contrat en alternance, financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINEDenia 05 56 56 04 01IA