Page 22 - Bergerac-Duras Mag Connexion n° 02
P. 22
Technique
Suivi maturités - Site de Duras
ARINARNOA
Cépage
pH
Paramètre mesuré
2/09/2021
Date
8/09/2021
21/09/2021
Sucres
171
170
189
Acidité totale (gH2SO4/L)
8,71
6,84
5,53
3,01
2,84
3,15
Degré alcoolique probable (% vol)
10,2
10,1
11,23
Evolution poids de baies
178
191
NC
Sucres
198
203
210
6,15
6,18
4,64
MARSELAN
Acidité totale (gH2SO4/L)
pH
3,28
2,96
3,25
Degré alcoolique probable (% vol)
11,8
12,1
12,48
Evolution poids de baies
107
121
125
Sucres
187
199
201
Acidité totale (gH2SO4/L)
4,92
4,36
3,46
MERLOT
pH
3,34
3,19
3,27
Degré alcoolique probable (% vol)
11,1
11,8
11,9
Evolution poids de baies
159
158
173
Suivi maturités - Site de Gardonne
Cépage
Sucres
Evolution poids de baies
199
Date
Paramètre mesuré
2/09/2021
8/09/2021
127
21/09/2021
215
209
Acidité totale (gH2SO4/L)
5,11
5,44
3,29
MARSELAN
pH
3,02
2,70
3,01
Degré alcoolique probable (% vol)
11,8
12,8
12,4
125
126
Sucres
201
209
209
Acidité totale (gH2SO4/L)
5,43
4,17
3,93
MERLOT
pH
3,46
3,29
3,34
Degré alcoolique probable (% vol)
11,9
12,4
12,4
Evolution poids de baies
168
165
159
CONNEXION - VINS DE BERGERAC ET DURAS - MARS 2023 22