Page 9 - Room Service Menu
P. 9

Servi en chambre de 21 h à 7 h Demandez ce plat sans Gluten Plats végétariens
Origines des viandes France, Italie, Espagne, Allemagne, Irlande
Prix en Euro TTC
Extra couvert 10 a
(assiettes, couverts, serviettes, pain et beurre)
MERCI DE PREVOIR UN DELAI DE 30 A 45 MIN
PLEASE ALLOW 30 TO 45 MN TIME FRAME
Assiette de truite fumée / Smoked trout platter
Tomates de plein champ de Christophe Latour burrata Bio de la Laiterie Burdigala,
pignons de pin, basilic pourpre /
Christophe Latour’s farm Heirloom tomatoes Laiterie Burdigala’s Organic farm marinated burrata, pine nuts, purple basil
Traditionnelle salade César
cœur de romaine, suprême de poulet des Landes, parmesan, croûtons, sauce César /
Traditional Caesar salad
heart of romaine, chicken breast from Les Landes, parmesan cheese, croutons, Caesar dressing
18 c 23 c
21 c
Servedin-roomfrom9pmto7am
Gluten free option available
Vegetarian dishes
All our meats originate from France, Italy, Spain, Germany, Ireland
Prices in Euro including VAT
Additional cover 10 a
(plates, cutlery, napkins, bread and butter)
Linguine au Parmigiano Reggiano/
Linguine and Parmigiano Reggiano
Blanquette de veau traditionnelle et duo de riz blanc et sauvage / Traditional veal blanquette,
white and wild rice
DESSERTS / DESSERTS
Assiette de fromages / Cheese selection
Salade de fruits de saison /
Seasonal fruits salad
Yaourt nature ou aux fruits /
Plain or fruit yogurt
23 c 27 c
15 c 12 c
8 c
LA CARTE DE NUIT / NIGHT MENU
        Crédit photo : Alain Caboche




























































   7   8   9   10   11