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Servi en chambre de 19 h à 21 h Demandez ce plat sans Gluten Plats végétariens
Origines des viandes France, Italie, Espagne, Allemagne, Irlande
Prix en Euro TTC
Extra couvert 10 a
(assiettes, couverts, serviettes, pain et beurre)
ENTRÉES / STARTERS
Huître du Cap-Ferret de Yohan et Chloé « La Kabane »
Served in-room from 7 pm to 9 pm
Gluten free option available
Vegetarian dishes
All our meats originate from France, Italy, Spain, Germany, Ireland
Prices in Euro including VAT
Additional cover 10 a
(plates, cutlery, napkins, bread and butter)
Pièce de bœuf Français de la Boucherie Bardet 37c potatoes maison, béarnaise légère /
Bardet’s Farm Beef cut of day
roasted potatoes, light Béarnaise sauce
Curry de légumes de saison au lait de coco 25c duo de céréales aux herbes fraîches /
Seasonal vegetable curry, coconut milk
micro herbs, cereals duo
Club Sandwich de poulet rôti 22c volaille Label Rouge, pancetta, mayonnaise,
tomate, œufs, salade de cœur de romaine /
Roasted chicken Club Sandwich
Red Label poultry, pancetta, mayonnaise, tomatoe, egg, romaine heart salad
Burger Angus « Le Bordeaux » 27c pain brioche, vieux Cheddar, bacon
et pommes frites /
“Le Bordeaux” Angus Burger
brioche bread, aged Cheddar, bacon, French fries
DESSERTS / DESSERTS
Assiette de fromages affinés de Jean d’Alos / 15c
Jean d’Alos Cheeses selection
Tarte citron meringuée, zestes confits / 10c Meringue lemon tart, lemon zest confit
Crémeux chocolat aux éclats de cacahuètes 10c sauce à la fève de tonka /
Creamy chocolate with peanuts chips tonka bean sauce
pain de seigle, beurre demi-sel /
Yohan and Chloé “ La Kabane” – Cap-Ferret Oysters
rye Bread and semi-salted butter
(6) 19 c
(9) 26 c (12) 33 c
Traditionnelle salade César
cœur de romaine, suprême de poulet des Landes, parmesan, croûtons, sauce César /
Traditional Caesar salad
heart of romaine, chicken breast from Les Landes, parmesan cheese, croutons, Caesar dressing
Tomates de plein champ de Christophe Latour 23c burrata Bio de la Laiterie Burdigala,
pignons de pin, basilic pourpre /
Christophe Latour’s farm Heirloom Tomatoes
Laiterie Burdigala’s Organic farm marinated burrata, pine nuts, purple basil
Gaspacho de concombre « de ma maman » 17c crème d’Isigny, aneth, estragon /
Cucumber gazpacho “like at Mom’s”
dill and taragon Isigny light cream
PLATS / MAIN COURSES
Poisson de la criée 36c frégola sarda, chorizo et moules de bouchot /
Catch of the day
fregola sarda, chorizo, Bouchot mussels
Linguine à la Vongole 29c palourdes ail et persil /
Vongole linguini
clams, garlic and parsley
Canard en deux façons de Monsieur Ribéreau 33c polenta crémeuse, tombée d’artichauts,
vinaigrette à l’orange /
Monsieur Ribéreau’s duckling cooked two ways creamy polenta, artichokes, orange vinaigrette
Merci de nous signaler vos allergies ou intolérances alimentaires.
When ordering please notify any food allergies.
DÎNER/DINNER
     21 c
    3 Canelés Maison à la vanille de Madagascar /
3 Madagascar vanilla bean house-made Canelés
10 c
































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