Page 146 - BELCO // Catalogue Art of Coffee 2022-2023
P. 146

 MÉTHODES
 À FROID
Cold brew : Infusion à froid de 8 à 24h
La méthode la plus facile, on verse de l'eau tempérée sur du café moulu, et on attend. On obtient une tasse ronde et gourmande sans acidité.
> HARIO
Extraction à froid chez soi
Avec un design qui rappelle celui d’une bouteille de vin,
cette cafetière offre une boisson généreuse et rafraîchissante à tout moment de la journée. Sa forme permet de stocker facilement cette bouteille au frais pendant 5 jours.
BOUTEILLE POUR CAFÉ GLACÉ
650 ml de boisson
Réf : HARIO_FIC-70-CBR (marron)
HARIO_FIC-70-MC (beige) HARIO_FOC-70-B (noir)
PIÈCES DÉTACHÉES
VERRE DE REMPLACEMENT POUR BOUTEILLE
Réf : HARIO_B-FIB-75
        LA RECETTE DU BARISTA
1 Mettre 60 g de café moulu dans le filt e et le visser au bouchon de la bouteille.
2 Remplir la bouteille de 750 ml d’eau. Refermer la bouteille avec le bouchon et agiter la cafetière 2 / 3 fois.
3 Laisser reposer au frigo pendant 12 heures ou à température ambiante pendant 8 heures.
Déguster seul, sur glaçons ou en cocktail !
LA RECETTE DE CHAMPION
Caroline Noirbusson
Championne de France brewer’s cup 2018 et bartender chez Divine, Paris
Ingrédients :
- 4cl de café cold brew
- 3cl de rhum haïtien Clairin Sajous
- 1cl de rhum Jamaïcain Smith and Cross - 1.5cl orgeat maison
- 1.5cl de Dry Curaçao (liqueur d’orange) - 1.5cl liqueur de banane
- 3 dash de bitter orange
1 Infuser 120 g de café grossièrement moulu dans 1 litre d’eau filt ée pendant 20h.
2 Utiliser pur pour le cocktail, ou à diluer à 1/5e pour dégustation telle qu’elle !
         146 SLOW COFFEE COLLECTION
 


































































   144   145   146   147   148