Page 60 - GRETA-Guide Complet des formations
P. 60
LIEU DE LA FORMATIONLYCÉE DE LA MER PORT DE LA BARBOTIÈRE 33470 GUJAN-MESTRASPUBLIC CONCERNÉOstréiculteurPRÉ-REQUISOstréiculteur en activitéPÉRIODE DE LA FORMATIONde janvier à févrierDURÉE DE LA FORMATION35hMODALITÉS DE FINANCEMENTplan de formation, financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINEJacqueline ÉCAILLAGE POURLES OSTRÉICULTEURSOBJECTIFS DE LA FORMATIONDresser des plateaux de fruits de mer CONTENU DE LA FORMATIONConnaissance des différents produits utilisés pour l’écaillage, visite Connaissance du contexte règlementaire de la commercialisation et de la vente des produits utilisés pour l’écaillageCuisson mollusques et crustacésOuverture des coquillages et découpage des crustacés dans le respect CONDITIONS DE FORMATION MODALITÉS D’ÉVALUATION montage d’un plateauPROFIL DES INTERVENANTSÉ Éducation Nationale 58TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES, COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILANIA