Page 34 - GRETA-Guide Complet des formations
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VAE POSSIBLELIEU DE LA FORMATIONLYCÉE SAINT-LOUIS 50 RUE JEAN HAMEAU 33000 BORDEAUXPUBLIC CONCERNÉTout publicPRÉ-REQUISBTS DIÉTÉTIQUEOBJECTIFS DE LA FORMATIONApprendre à élaborer des menusGérer des achats et des stocksContrôler l’hygiène et la sécurité des repasCONTENU DE LA FORMATIONBiochimie / physiologie / microbiologie Nutrition et AlimentationBases physiopathologiques de la diététique RégimesTechniques Culinaires Économie gestionCONDITIONS DE FORMATION2 364 h sur 2 ans dont 1664 h en centre de formation et 700 h en stage entreprise réparties sur deux années (6 semaines en 1ere année et 14 semaines en 2eme année).Intégration dans des plages de formation initiale du BTS DiététiqueMODALITÉS D’ÉVALUATIONÉpreuves écrites, 1 épreuve orale, 1 épreuve de pratique professionnellePROFIL DES INTERVENANTSÉquipe Pédagogique de l’Éducation NationaleBac scientifique validé ou Justificatif de remise à niveau scientifique et positionnementPÉRIODE DE LA FORMATIONde septembre à juinDURÉE DE LA FORMATION2 ansMODALITÉS DE FINANCEMENTCIF/CPF, Financement personnelVotre interlocuteur auGRETA NORD AQUITAINEFlorence NONES Assistante de Formation ef3m@ac-bordeaux.fr 05 56 12 13 47NIVEAU 332TARIFContactez le conseiller du secteur(voir tableau P. 22) PÔLE SANTÉ / SOCIAL & OPTIQUEINDUSTRIE, BÂTIMENT, TRANSPORT, AGRICULTURETERTIAIRE, HÔTELLERIEFORMATIONS GÉNÉRALES, COMPÉTENCES CLÉS, VAE, BILANIAIREFi


































































































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